Postes vacantes

Fresh & Saucy Foods est une jeune organisation à croissance rapide qui opère dans le secteur alimentaire. Nous sommes spécialisés dans la production de sauces, salades et sauces végétales adaptées à nos clients. Chez Fresh & Saucy Foods, nous travaillons avec une équipe jeune, motivée et ambitieuse. Pour garantir notre croissance, nous recherchons les postes vacants suivants.

Le magasinier assure l’ordre et la propreté dans l’entrepôt. Il s’assure que les palettes remplies sont emballées puis stockées en toute sécurité jusqu’à ce qu’elles soient collectées par le transporteur externe ou le client.

Responsabilités:

  • gestion des stocks de matières premières et emballages
  • expédition de restauration de produits finis
  • traçabilité
  • ordre et rangement des entrepôts et des espaces extérieurs

 

Compétences:

  • Expérience: non requise, l’expérience en tant que magasinier est un plus.
  • Connaissances: politique qualité, hygiène et sécurité, CMR & documents de transport
  • Formation préliminaire: attester le chariot à mât rétractable

 

Tâches opérationnelles

  • Préparation des commandes ambiant (FIFO)
  • Réception des matières premières et des emballages
  • Emballage de palettes de produit fini
  • Gérer les palettes vides
  • Chargement et déchargement de camions
  • Vérifier la propreté des camions
  • Surveiller le fonctionnement de la purification de l’eau
  • Recharge des moyens de transport
  • Communiquer avec les chefs d’équipe, les opérateurs et les employés CS
Je suis intéressé!

Soutenir le Manager QC dans l’exécution du manuel qualité conformément à la réglementation alimentaire et à la législation. Communiquez cette politique dans toute l’organisation.

Responsabilités

  • Garantir la qualité des matières premières entrantes, des emballages et des produits semi-finis
  • Garantir la qualité des produits finis
  • Garantir la traçabilité des matières premières, des emballages, des produits semi-finis et finis
  • Sensibiliser le personnel
  • Antiparasitaire
  • Contrôle des CCP

 

Compétences

  • Expérience: l’expérience dans un service de qualité est un plus
  • Connaissances: microbiologie, nutrition, IFS, HACCP, étiquetage (y compris déclarations et valeurs nutritionnelles), flux de processus, politique d’hygiène, matrice et procédures de nettoyage (CIP), politique allergène
  • Laboratoire: équipement (densimètre, viscosimètre, colorimètre, pH-mètre, acide et sel)
  • Formation précédente: nutrition, microbiologie

 

Tâches opérationnelles

  • Contrôle des marchandises entrantes, des emballages et des produits semi-finis
  • Vérification du produit fini selon ccps et les normes de qualité établies
  • Contrôle de la t ° des réfrigérateurs
  • Contrôle d’hygiène quotidien
  • Faire effectuer des analyses microbiologiques
  • Laboratoire d’analyse d’échantillons (sauces, salades et légumaises)
  • Enregistrement des réclamations internes
  • Contrôle des matières premières, des emballages et des recettes
  • Rédaction de fiches techniques
  • Communiquer avec le directeur des opérations, le directeur de production, les opérateurs, le préparateur et le directeur d’entrepôt
  • Étalonnage de l’équipement de mesure
  • Vérification + approbation des étiquettes
  • Photos de Rodac
Je suis intéressé!

Pour toutes les fonctions ci-dessus, il est indispensable de pouvoir lire, écrire et comprendre la langue néerlandaise. Afin de conserver notre flexibilité, vous pouvez facilement changer de département et vous n’êtes pas lié à une équipe fixe de personnes. Vous pouvez travailler de manière indépendante et gérer les personnes en dessous de vous et coordonner les activités sur le terrain. Vous êtes passionné et n’avez pas peur de retrousser vos manches. Vous voyez le travail vous-même et n’avez pas à être mis au travail par votre chef de service tout le temps. Évidemment, vous travaillez dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous vérifiez les listes de contrôle et pouvez les remplissez soigneusement.

Intéressé? Envoyez-nous vos coordonnées!