Culin’Arte : une marque qui se distingue par sa qualité, sa durabilité et son caractère innovant.

CULIN’ARTE : une marque qui se distingue par sa qualité, sa durabilité et son caractère innovant.

Culin’Arte est la branche de Fresh & Saucy Foods dédiée aux traiteurs, restaurateurs et professionnels de l’horeca. Sous cette marque, nous produisons des salades de garniture, des sauces, des salades préparées mais aussi des légumaises®. Les produits de cette gamme bénéficient d’une innovation continue en termes de qualité, de variété et de durabilité. Découvrez dans cet article ce qui nous différencie sur le marché !

Production in-house

Les produits de la gamme Culin’Arte sont fabriqués dans notre propre usine à Herentals, ce qui garantit à nos clients un contrôle absolu sur le processus de fabrication mais aussi la traçabilité des matières premières utilisées. Ces normes sont garanties par les certifications IFS (International features standards) que nous possédons et qui représentent les référentiels internationaux pour la qualité et la sécurité.

R&D et innovation : Culin’Arte est en développement constant

Les produits Culin’Arte connaissent régulièrement des améliorations au niveau de la qualité et de leur composition. Nos recettes sont constamment améliorées par le département R&D, qui innove également selon les demandes des clients et les tendances culinaires du marché. Chez Fresh & Saucy Foods, la R&D et l’innovation sont des points majeurs qui nous différencient et nous démarquent dans notre secteur. Notre offre de saveurs est par ailleurs large et englobe des recettes des quatre coins du monde.

 

Flexibilité de production & sur-mesure

Culin’Arte bénéficie de la flexibilité de production de Fresh & Saucy Foods, notre maison-mère. En effet, nos lignes de production ont la capacité de produire des petits mais aussi des plus grands volumes, ce qui permet à des clients de toute taille de se fournir les produits Culin’Arte. De même, nous produisons des recettes sur mesure à la demande de chefs et d’autres professionnels de l’horeca.

Une entreprise durable active dans la réduction des déchets plastiques

Culin’Arte se veut durable et met en œuvre tous les efforts pour minimiser son empreinte écologique. En pratique, nous ne proposons aucun emballage individuel : tous nos produits sont conditionnés dans des squeezers et des seaux. Sur cette même lignée, notre entreprise participe cette année au programme VCDO qui est un programme mené par VOKA et qui vise à accompagner les entreprises au travers d’actions liés aux 17 objectifs de l’ONU en matières de développement durable. A l’issue de ce programme, Fresh & Saucy Foods pourra recevoir la certification VCDO.

Chaque jour, nous sommes fiers de produire des dizaines de recettes de sauces, de salades préparées et de salades de pâtes avec des valeurs de qualité, de sécurité et de durabilité. Vous souhaitez en savoir plus ?  Visitez le site web de Culin’Arte en cliquant :  ICI  ou  contactez notre service clientèle à orders@freshsaucyfoods.